Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Сети появились первые списки погибших в катастрофе A320

  • В Сети появились первые списки погибших в катастрофе A320
  • Смотрите также:

В Сети появились первые списки погибших при крушении Airbus A320 компании Germanwings во Франции. О национальном составе пассажиров сообщается, в частности, в блоге AirLive в «Твиттере».

Там приведен список, из которого следует, что на борту самолета, следовавшего из Барселоны в Дюссельдорф, было 67 граждан Германии, 3 гражданина Казахстана, два японца, два колумбийца, два австралийца, один выходец из Нидерландов, один датчанин, а также мексиканец, израильтянин и турок. О точном количестве испанских подданных, погибших в катастрофе, не сообщается. Однако ранее испанские власти сообщили о 49 погибших.

Представители компании Germanwings называют другие цифры. По их информации, при крушении лайнера погибли 72 немца, 35 испанцев и два американца, сообщили 25 марта в компании Germanwings.

Как сообщает ТАСС, представителям авиаперевозчика удалось связаться со 123 семьями погибших. Об этом сообщил глава Germanwings Томас Винкельманн. «При помощи МИД мы пытаемся связаться с родственниками еще 27 лиц, этого пока не удалось сделать», — отметил он.

Самолет лоукостера Germanwings (дочернее предприятие Lufthansa) разбился в горах на юге Франции 24 марта. На его борту было 150 человек, никто не выжил. По некоторым данным, среди пассажиров были 16 школьников и два учителя из Германии, которые возвращались с каникул, а также артисты, выступающие в немецкой опере. Один из них, Олег Брыжак, является уроженцем Казахстана. Он жил и выступал в Германии с начала 1990-х годов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Сети появились первые списки погибших в катастрофе A320


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.