Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Варнава назвала себя старой девой

  • Екатерина Варнава назвала себя старой девой
  • Смотрите также:

Каждое выступление Варнавы – это ода своей привлекательности и харизме.  На сцене Екатерина часто в окружении поклонников, ее даже прозвали секс-символом шоу. Но так ли дело обстоит в реальной жизни? 
Как призналась Варнава в беседе с журналистом «Антенны», она всегда было достаточно ярким персонажем, уверенным в себе человеком, несмотря на то, что выбрала для себя профессию клоунессы.
«Говорят, что человек, который часто меняется, не уверен в себе. Не согласна, я уверенный в себе человек, местами даже очень, и мне нравятся перемены», — говорит Екатерина. Варнава утверждает, что осознание того, что она получает не то образование, появилось у нее с первых курсов института. 
«На юриспруденцию я поступила по напутствию родителей. Сама хотела в институт культуры, но не сложилось. А поскольку в школе отдавала предпочтение гуманитарным наукам, у меня был небольшой выбор. Было интересно граждановедение и обществоведение, вот и решила научиться разбираться в этом чуть подробнее. Но с третьего курса, когда начала играть в КВН, поняла, что я клоун. И раз не получается развеселить преподавателей, буду смешить людей”, — вспоминает Екатерина.
Кстати, сейчас Варнава все время отдает работе и развитию своей карьеры. Шоувумен много снимается, ездит по стране с  Comedy Woman и даже ведет шоу талантов на главном канале страны. На личную жизнь времени практически не остается. В связи с этим Варнава даже называет себя старой девой. 
«Первый раз мне предложили руку и сердце, когда мне было 22 года, потом в 25 и последний раз в 28 лет звали. Как видите, отказалась. Я старая дева», — говорит Варнава, но, тем не менее, не отчаивается встретить мужчины своей мечты: 
«Мне 30 и я уже достаточно сознательно подхожу к выбору молодого человека и к жизни. Мне должно быть с человеком комфортно и, главное, весело».




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Варнава назвала себя старой девой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.