Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Петербургское УФАС уличило структуру ГК Пионер в ненадлежащей рекламе

  • Петербургское УФАС уличило структуру ГК Пионер в ненадлежащей рекламе
  • Смотрите также:

Ранее внимание на рекламу обратила администрация муниципального образования поселка Комарово, которая сообщила в антимонопольную службу, что указанная реклама не соответствует действительности, так как на самом деле застройка находится в городе Зеленогорске, отмечается в сообщении.

 

Комиссия Санкт-Петербургского УФАС России установила, что действительно в настоящее время ведется строительство многофункционального медицинского и оздоровительного центра Первая Линия. Medical & Wellness Resort. Адрес строительства: Санкт-Петербург, город Зеленогорск, Приморское шоссе, участок 2 (юго-западнее пересечения со Спортивной улицей). Застройщиком является ООО Антарес-Стройинвест, - говорится в материалах управления.

 

Специалисты управления выяснили, что именно ООО Антарес-Стройинвест является рекламодателем. В свою очередь представители компании подтвердили, что строительство ведется в городе Зеленогорске, и согласились, что заявленная в вышеуказанной рекламе информация ...апартаменты на берегу финского залива в Комарово... не соответствует действительности.

 

В результате, комиссия антимонопольного органа признала в действиях компании нарушение закона о рекламе и предписала снять с распространения ненадлежащую рекламу, сообщается в материалах.

 

РИА Новости не располагает комментарием ГК Пионер.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Петербургское УФАС уличило структуру ГК Пионер в ненадлежащей рекламе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.