Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тина Канделаки отреагировала на обвинения Ильи Яшина в свой адрес

  • Тина Канделаки отреагировала на обвинения Ильи Яшина в свой адрес
  • Смотрите также:

Тина хотела быть резкой, но сослалась на свою работницу. Российская телеведущая Тина Канделаки ответила на слова и обвинения известного оппозиционера и председателя регионального отделения партии РПР-ПАРНАС Ильи Яшина в том, что её рекламное агенство Апостол виновно в отмывании денег на суму около пятнадцати миллионов рублей.


По словам бизнес-вумен, она не раз сталкивалась с «необоснованными и некомпетентными оценками работы её компании», исходящими от людей, которые «никогда не занимались бизнесом» и не имеют экономического или юридического образования. Сперва ей хотелось ответить остро и даже перейти на оскорбления, но она сдержала себя в руках и поскольку в агентстве Апостол имеется человек, публично представляющий интересы компании, То Тина решила сослаться на него.
«Я не могу быть здесь телеведущей и отвечать резко. Это рискованно для людей, которые здесь работают и для наших клиентов. У нас есть глава юридического департамента Надежда Титова, которая готова предоставлять документы, объяснять и доказывать любые решения компании в суде по соответствующему запросу. Я также готова объяснять свои действия, если претензии к моей компании будут обоснованными и я предстану в суде»- рассказала Тина и добавила, что у неё нет времени отвлекаться на слова «мимо проходящего человека», подразумевая, очевидно, Илью Яшина.
Тем временем, на новость о злоупотреблении Апостола дошла и до российской журналистки Ксении Собчак, которая публично пригласила Канделаки поговорить об этих, как Тина утверждает, люжных обвинениях, в студии.

Тину Канделаки уличили в отмывании 15 миллионов рублейСиара рассказала, как назвала сына Ксения Собчак: «Тина Канделаки — молодец»Как звезды отмечают ПасхуТина Канделаки сообщила о своей свадьбе в 2014 годуПлющенко женился на Рудковской

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тина Канделаки отреагировала на обвинения Ильи Яшина в свой адрес


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.