Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинские СМИ хотят принести правду в Крым

  • Украинские СМИ хотят принести правду в Крым
  • Смотрите также:

Все думаю, помнят, как недавно более сотни Российских СМИ на Украине лишили аккредитации, а русских журналистов задерживали, допрашивали, а после вносили в чёрный список лишая визы.

Но, как ни странно, американский комитет журналистов будь-то, не замечал этого. Но теперь предъявил претензии к России, потребовав разрешить украинским телерадиокомпаниям свободное вещание в Крыму.

Такую реакцию вызвало недавнее интервью Сергея Аксенова (главы Крыма), который на последней пресс-конференции МИА «Россия сегодня» резко раскритиковал украинские СМИ, и сказал, что не намерен возобновлять их вещание на полуострове. 

Комментарии от  представителя АКЗЖ последовали незамедлительно.  Азии Музаффар обвинил Крымскую власть в репрессивной политике, добавив,  что подтвердились его худшие опасения, и медиаклимат в Крыму становиться с каждым днём всё хуже.

Но, как ни странно, комитет защиты журналистов в свою очередь не дал никаких комментариев по поводу  жалобы от корреспондента РИА Новости, который попросил прокомментировать решение Киевских властей о приостановке аккредитации более сотни российских СМИ на Украине.

Пока что от КЗЖ  ответ один - специалисты ещё не изучили данный вопрос, и дадут ответ позже. Но, тем не менее, ситуацию в Крыму они изучили быстро, причём не вполне адекватно. Ведь все мы знаем, какие новости показывают Украинские СМИ, и уж что-что, а вот их-то можно не показывать, так как правда там уже давно не появлялась, и сотни опровержений «Киевских сенсации» тому в доказательство.

То, что КЗЖ американский, понятно сразу, так как двойные стандарты тут налицо. Уже не раз с этим сталкивалась Россия, да и чего таить, весь остальной мир тоже. Штаты (а в данном случаи они открыто показывают свой интерес к украинскому конфликту) постоянно позволяют себе лишнее, прикрываясь  якобы миротворческими миссиями. Между делом необоснованно осуждая за аналогичные действия других. 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинские СМИ хотят принести правду в Крым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.