Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

О России как о нефтяном придатке системы

  • О России как о нефтяном придатке системы
  • Смотрите также:

Мои размышления относительно высказывания о том, что Россия сырьевой придаток. Я горжусь что нас так называют.

Что лучше, быть нефтяным придатком мира или быть высокотехнологичной державой (далее ВД)?

Мое мнение, следующее: ВД это рабы мира и простое подмастерье.  Королевская свита это те, кого называют придатками. Шансов выжить и развиваться больше у свиты чем у подмастерья. 

Итак, вот мое обоснование:

- создавая какой-то высокотехнологичный продукт ВД будут вынуждены продавать его всему мировому сообществу для того чтобы получить деньги. С каждым разом они будут создавать все новые и новые технологии чтобы поддерживать на себя спрос и тем самым получать деньги, которые им нужны на еду. Так-же эти деньги они откладывают на разработку новых технологий.

Если процесс создания остановится, то умрет и вся ВД. Созданное сегодня завтра становится старым и не нужным.


- реализуя высокотехнологичный продукт в другие страны ВД тем самым передают свои знания, разработки, технологии. Таким образом, любая страна купивший данный продукт может его воссоздать при наличии желания. По примеру Китайская модель (ведь благодаря рабам Китай становится весовым мировым конкурентом). Эти страны воссоздают продукт и тем самым создают дикую конкуренцию создателям этих же технологий. Данный процесс конкуренции заставляет ВД работать все больше и больше. Как рабы. 

Здесь я обращу внимание и на те возможности которые получает мир от рабов – ВД создает некую  базу, которая ложиться в основу более улучшенного продукта. К примеру iPhone создал некую технологическую базу. Ее технологию успешно скопировал мир, не затрачивая ничего, и воссоздал продукт гораздо лучше и технологичное. Пускай штаты изобрели первыми какую-то технологию Х. Но продав ее в виде продукта они рискуют тем что технология Х будет лучше доработана в других странах. А не продать штаты не могут, они рабы.

- Королевская свита реализует нефть и газ каждый год, из года в год. Она не делает из нее что-то нового. Он просто добывает и продает получая за это деньги. Покупают эту нефть конечно же рабы из ВД.  Получая деньги за “ничего не делание” свита покупает продукты которые выпускает ВД. При этом свита выбирает у кого купить – этого хочу, а этого не хочу. Покупая за свои деньги какой-то высокотехнологичный продукт свита при желании (к примеру, когда наступит технологический голод у нее) возьмет за базу уже созданные рабами продукт и воссоздаст необходимый для себя. Ведь у свиты деньги капают постоянно, нефть покупают рабы. 

Нужно считать за комплимент когда оскорбляют мою страну называя сырьевым придатком. Это кричат лишь те кто относится к ВД, рабам, у которых нет таковой возможности называть себя СЫРЬЕВЫМ ПРИДАТКОМ! 


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку О России как о нефтяном придатке системы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.