Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Овсяные ванны помогли жертве тяжелой экземы

  • Овсяные ванны помогли жертве тяжелой экземы
  • Смотрите также:

Эта девушка столкнулась с такой сильной экземой, что во время хождения по улицам за ней по земле тянулся тонкий слой из частичек кожи. Сама она уверяет, что ей помогли излечиться от болезни овсяные ванны. 

Тяжелая экзема


У 25-летний англичанки Эми-Луис Джеймс тяжелая экзема началась еще с детского возраста - в три года. Она так сильно чесалась из-за зуда, что кожа сыпалась вслед за ней, когда Эми-Луис шла улице. Девушка даже извинялась перед незнакомыми людьми за эту отвратительную картину. Она очень сильно страдала, и каждую утро ей приходилось менять простыни, которые приобретали красный оттенок из-за открытых ран на теле.


Тяжелая экзема


Эми-Луис перепробовала все возможные способы, включая многочисленные таблетки и крема, но ей ничего не помогало. С годами экзема постепенно переходила на лицо, руки и ноги, а зуд распространился почти по всему телу. Только пару лет назад Эми-Луис обнаружила в интернете информацию о том, что крема на основе стероидов часто ухудшают симптомы тяжелой экземы.


Тяжелая экзема


В мае прошлого года девушка прекратила использовать эти средства и переключилась на обычный овес. Поначалу она использовала маски для лица на основе смеси овса и козьего молока. Они показали удивительный эффект, и зуд на лице полностью прекратился, после чего Эми-Луис стала принимать овсяные ванны.


Тяжелая экзема


Ее домашнее лечение наряду с антигистаминами, выписанными врачом общей практики, полностью очистило от экземы некоторые части тела девушки. Правда, это кожные расстройства все еще остается на руках и шее, но Эми-Луис надеется, что сможет полностью поправиться. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Овсяные ванны помогли жертве тяжелой экземы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.