Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Перебийнис и вынь мозги

  • Перебийнис и вынь мозги
  • Смотрите также:

Феноменальная способность наследничков Степана Бандеры по майданной линии врать глупо, бестолково, но чрезвычайно упорно, не может не удивлять.

Сколько уж раз терпеливо объясняли представители Евросоюза украинцам, что не видать им безвизового режима как собственных ушей. Поляки, чтобы подкрепить объяснения наглядным примером, даже ужесточили порядок пересечения границы для украинцев.

Казалось бы, все давным-давно понятно. Даже если бы случилось чудо, и решение о безвизовом режиме для украинцев в ЕС было принято, пр fc91 ишлось бы еще полгода дожидаться его реализации. Свободно передвигаться по Шенгенской зоне с украинскими паспортами будет возможно не раньше чем через полгода после принятия решения Европейской комиссии. Об этом заявил председатель украинской части Парламентского комитета ассоциации Украина - ЕС Остап Семерак.

«Мы хотели, чтобы до Риги (саммит Восточного партнерства в Риге состоится 21-22 мая - Ред.) было принято положительное решение Европейской комиссии. У нас есть перспективы, что оно будет принято, но мы должны понимать, что свободно передвигаться по Шенгенской зоне украинцам будет возможно не ранее чем через полгода после принятия решения Еврокомиссии», - отметил он.

Только вот ни до, ни после Риги Европейская комиссия положительного решения принимать не собирается. Во всяком случае, на саммите «Восточного партнерства» в Риге 21-22 мая не будет принято решение о предоставлении Украине безвизового режима с Европейским Союзом. Об этом недвусмысленно заявил председатель Представительства ЕС в Украине Ян Томбинский. Правда, объяснил такое решение он весьма казуистически. По его словам, «этого решения не будет из-за того, что нет времени для того, чтобы принять такое решение».

В общем, этого не может быть, потому что не может быть никогда. Правда, в отдаленном будущем, когда-нибудь, когда на Украине потекут молочные реки в кисельных берегах, вот тогда...

Но власти Руины с упорством дятла, долбящего по дереву, продолжают сулить электорату несбыточное.

В Министерстве иностранных дел Украины ожидают до конца апреля 2015 г. получить отчет миссии Евросоюза о готовности Украины к введению безвизового режима с ЕС. Об этом поведал в ходе брифинга спикер украинского МИДа Евгений Перебийнис. «С 23 по 27 марта в Украине будут работать миссии по оценке состояния предотвращения и противодействия коррупции, правоохранительного сотрудничества по борьбе с организованной преступностью, незаконным оборотом наркотиков и торговлей людьми. Это все миссии, которые проходят в рамках реализации второго этапа плана действий по принятию Украиной безвизового режима с ЕС», - заявил Перебийнис.

Спикер МИД отметил, что это будут последние миссии, которые будут оценивать ход выполнения Украиной плана действий по либерализации безвизового режима.

Достижения Руины в борьбе с коррупцией совершенно очевидны. Борьба идет просто со страшной силой. Порошенко борется с коррупцией Коломойского, а Коломойский не щадя себя борется с коррупцией Порошенко.

«Только после того, как миссия сделает выводы, а мы ожидаем, что это может произойти до конца апреля, после этого можно будет делать какие-то выводы относительно того, готова ли Украина к безвизовому режиму и выполнила ли она все задачи, которые перед ней стояли», - подчеркнул Перебийнис. Этот пан от болтологии также отметил, что делать выводы относительно того, будет ли принят безвизовый режим в ходе Рижского саммита в мае еще рано.

Чтобы уразуметь, насколько готова Руина к безвизовому режиму, участникам миссии совершенно необходимо пообщаться с дембелями-карателями, вернувшимися с террористической операции в Донбассе. Нужно с ними как следует пообщаться, оценить их уровень законопослушности и готовность к мирному труду, а затем представить себе этих персонажей, свободно перемещающимися по Европе.

Да и не только каратели могут напугать. Кто из западноевропейцев, насмотревшихся в прошлом году кадров с Майдана, захочет «онижедетей» к себе запустить в больших количествах?

Для этого надо быть совсем уж лишенным чувства самосохранения...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Перебийнис и вынь мозги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.