Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Франция: в авиакатастрофе погибли известные оперные певцы

  • Франция: в авиакатастрофе погибли известные оперные певцы
  • Смотрите также:

На борту лайнера Airbus A320, потерпевшего крушение на юге Франции, находились известные оперные певцы, в числе которых и выходец из Советского Союза, уроженец Казахстана Олег Брыжак. Такую информацию распространил оперный театр в немецком Дюссельдорфе, в котором работал погибший.

Кроме того стало известно, что в авиакатастрофе погибла певица барселонского театра Лисое Мари Оандер. Вместе с ней в самолете находились ее супруг и ребенок. В знак траура на здании театра Барселоны приспущены национальные флаги.
 
Напомним, самолет Airbus А-320 авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, потерпел крушение во Франции вчера утром. На борту лайнера находились 150 человек, все они погибли. Спасателям уже удалось отыскать один из «черных ящиков» разбившегося самолета. На его расшифровку уйдет несколько дней.
 
По данным компании-перевозчика, лайнером управлял опытный пилот, а сам самолет прошел комплексную проверку полтора года назад. Кроме того установлено, что перед катастрофой сигнала о помощи от экипажа самолета не поступало.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Франция: в авиакатастрофе погибли известные оперные певцы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.