Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майора московской полиции заподозрили в торговле наркотиками

  • Майора московской полиции заподозрили в торговле наркотиками
  • Смотрите также:

Главный участковый столичного района Люблино подозревается в торговле наркотиками и превышении полномочий, сообщили журналистам в среду в пресс-службе московской полиции.

Во вторник в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела собственной безопасности УВД по Юго-Восточному округу по подозрению в причастности к сбыту наркотических средств и превышении должностных полномочий был задержан начальник отделения участковых уполномоченных полиции ОМВД России по району Люблино, — сказали в пресс-службе.

Собранные по данному факту материалы переданы в следственные органы. «Майор полиции уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание, предусмотренное действующим законодательством, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — отметили в главке.

Две недели назад в ряде СМИ появились сообщения, что в отделе московской полиции «Теплый стан» был найден «целый склад» наркотиков, в служебных помещениях оказались тайники с героином, гашишем, метадоном и «спайсом», а также информация о поимке с поличным сотрудников полиции.

В столичном главке МВД России, комментируя эти сообщения, отметили, что в одном из помещений ОВД «Теплый стан», куда имели доступ как сотрудники, так и посетители, был обнаружен сверток с несколькими граммами подозрительного вещества. Сотрудники полиции сами его обнаружили и направили на экспертизу, по результатам которой возбудили уголовное дело. Кроме того, после этого все сотрудники прошли медицинское тестирование, ни одного положительного теста не было выявлено.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Майора московской полиции заподозрили в торговле наркотиками


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.