Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда сериала «Ее звали Никита» скончалась от рака

  • Звезда сериала «Ее звали Никита» скончалась от рака
  • Смотрите также:

Канадская актриса Альберта Уотсон, сыгравшая в шпионском боевике сенатора Мэдлин Пирс, ушла из жизни в возрасте 60 лет. Причиной смерти знаменитости стала лимфома. Это заболевание ей диагностировали еще в 1998 году, а чтобы Уотсон, работая, могла параллельно лечиться, продюсеры сериала составили для нее особый съемочный график.  

Альберта Уотсон

  Альберта Уотсон умерла вечером 21 марта в Кенсингтонском хосписе Торонто. В последние минуты жизни рядом с неизлечимо больной был ее супруг.

Для справки:
Альберта Уотсон родилась 6 марта 1955 года в Торонто. В 16 лет она бросила школу, чтобы работать в труппе местного театра. Свою первую роль в кино актриса получила три года спустя, и с тех пор не страдала от отсутствия интересных предложений. Ее карьера на большом экране продлилась почти 40 лет, а самыми яркими работами Уотсон, по мнению критиков, стали роли в фильмах «Хвала пожилым женщинам», «Раскрепощение» и «Славное будущее».

Съемки сериала «Ее звали Никита», принесшего актрисе всемирную славу, начались в 1997 году. Альберта сыграла железную леди, которая никогда не отступала и не шла на компромисс.

То же самое можно сказать и о самой Уотсон – несмотря на сложнейшую операцию, длительный период реабилитации и известие об отсутствии шансов на выздоровление, кинозвезда продолжала вести обычную жизнь до тех пор, пока лимфома ее не «подкосила». Актриса продолжила сниматься, засветившись в сериалах «Закон и порядок», «Блюз Хилл-стрит», «Граница», «За гранью возможного», а в 2010 году сыграла в последнем эпизоде уже другого сериала про Никиту. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда сериала «Ее звали Никита» скончалась от рака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.