Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Памеле Андерсон разводится из-за «скучного секса»

  • Памеле Андерсон разводится из-за «скучного секса»
  • Смотрите также:

Американские папарацци получили доступ к переписке звезды «Спасателей Малибу» с ее пока еще официальным супругом кинорежиссером Риком Саломоном. Как выяснилось, прежде чем объявить миру о крахе своей семьи, актриса отправила мужу сообщение с резкой критикой их сексуальной жизни.  

Памела Андерсон и Рик Саломон

 
По словам 47-летней Памелы Андерсон, Рик Саломон не мог ее удовлетворить. «Мне скучно находиться с тобой в одной постели, и из-за нашей несовместимости у меня развиваются комплексы», - заявила прямолинейная звезда. Комментарии со стороны ее униженного мужа пока не поступали.

Для справки:

Рик Саломон – третий супруг Памелы Андерсон. В первый раз они сочетались браком в 2007 году, но расторгли союз уже спустя несколько месяцев. В 2013 знаменитости сошлись вновь, а в январе следующего года опять зарегистрировали отношения. Их второй брак продержался чуть больше года. Правда, в течение этого времени актриса трижды относила в суд заявление о разводе. Однако сейчас неувядающему секс-символу Голливуда отступать некуда – вряд ли Саломон снесет такое оскорбление.

Факт в тему:
Несмотря на солидный возраст, плотские утехи для Памелы Андерсон имеют большое значение. Возможно, сейчас звезда компенсирует свою «спокойную» молодость. После изнасилования в 12-летнем возрасте она долгое время не могла смотреть на мужчин, видя в них потенциальных врагов. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Памеле Андерсон разводится из-за «скучного секса»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.