Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тину Канделаки уличили в отмывании 15 миллионов рублей

  • Тину Канделаки уличили в отмывании 15 миллионов рублей
  • Смотрите также:

Председатель регионального отделения партии РПР-ПАРНАС и известный российский оппозиционер Илья Яшин обвинил известную телеведущую Тину Канделаки в участии в коррупционной схеме.


На страничке в социальной сети Илья утверждает, что РА Апостол, принадлежащее Тине Канделаки, получило дорогостоящий заказ на создание имиджа Новой Москвы, но контракт может считаться недействительным, так как уже при его заключении были допущены ошибки.


«Итоги тендера подведены 5 декабря 2014. Возглавляемый Канделаки Апостол победил, обязавшись создать бренд за 15 миллионов рублей (приблизительно 2 миллиона 500 тысяч гривен – прим.ред.) Обычно, выиграв тендер, компания подписывает договор с заказчиком практически сразу. Но Апостол и Институт генплана делали все не спеша и подписи под договором появились спустя почти два месяца – 30 января 2015 года. В приложении к договору был утвержден и календарный план работ, по которому должны были действовать сотрудники Апостола. Календарный план этот – замечательный. Срок начала работ: 30 января 2015 года. Срок окончания работ: 22 декабря 2014 года. Подпись: Тина Канделаки. Печать», – написал Яшин. Тина Канделаки пока никак не прокомментировала ситуацию.

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПлющенко женился на РудковскойКсения Собчак: «Тина Канделаки — молодец»Война Собчак и Канделаки продолжается: Тина охмурила бывшего КсюшиКак звезды отмечают Пасху

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тину Канделаки уличили в отмывании 15 миллионов рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.