Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Осторожо: секс-охотники в метро

  • Осторожо: секс-охотники в метро
  • Смотрите также:

Недавно появился новый способ секс-знакомства с девушками. Дело происходит в вагоне метро. Хантер высматривает в вагоне симпатичную девушку, которую, по его мнению, сможет развести на секс, и подсаживается к ней.

Затем он аккуратно спрашивает, не хотела бы она познакомиться или хотя бы дать номер своего мобильного телефона, чтобы он мог ей позвонить.

Поскольку обычно следует отказ хантер спрашивает, не могла бы она в таком случае сама позвонить ему? Получив снова отказ хантер кладет ей на колени (или сумочку) свой мобильный телефон и говорит: В таком случае я вам сам позвоню. Затем быстро встает и со словами Вы не волнуйтесь, номер я знаю выходит из вагона.

Вообще говоря, здесь чувствуется не любовный порыв, а действие опытного охотника, современного дон-жуана, рассчитывающего на совестливость незнакомой девушки (особенно из числа приезжих).

Здесь может быть разработан хитрый сценарий. Вскоре хантер может сообщить, что ему срочно понадобился его мобильный, поскольку там записаны очень нужные ему номера телефонов. И предложить приехать к девушке домой за своим мобильным.

Ну, а по скольку девушка в этом откажет, предложить где-нибудь встретиться и попытаться развести ее для начала на чашку кофе, поскольку коньяк и шоколад у него случайно оказались в пакете с покупками. Затем опытному дон-жуану не составит труда развести девушку на секс...

По сути, за стоимость (дешевого) мобильника он получает всю девушку, которая чувствует неловкость и даже вину перед незнакомым парнем, что причинила ему неудобство... Хитро !..

Но к чему вся эта комедия ?.. Может быть , парень хочет грабануть любительницу смазливых мужских мордочек и нахрапистых ловеласов ? Маловероятно, но возможно. Так что если девушка отделается, например, заражением венерической болезнью, то ей повезло...

Вообще говоря, подобные истории имеют психологический подтекст. Ведь опытные мошенники и дон-жуаны прекрасно чувствуют жертву и знают, что на ловца и зверь бежит.

Более того, в наше время еще достаточно наивных девушек и дам в поиске, которые почему-то считают что именно ей достанется прекрасный принц. А то, что принц на белом коне заехал к ней прямо в вагон метро ее совершенно не настораживает.

Многие со мной согласятся, что в наше прагматичное время молодые люди не разбрасываются своими мобильными телефонами (тем более дорогими смартфонами) просто так... Кстати, в рассматриваемом случае мобильный телефон хантера может оказаться просто краденным или купленным по дешевке у барыги (скупщика краденого).

В искренности чувств и чистоте помыслов при таком способе знакомства лично я сильно сомневаюсь.

Надеюсь, что девушки (и женщины в поиске) не клюнут на такой развод, который, кстати, может закончиться не только разводом на секс, а чем-нибудь более неприятным...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Осторожо: секс-охотники в метро


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.