Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанне Фриске грозят серьезные нейротоксические нарушения

  • Жанне Фриске грозят серьезные нейротоксические нарушения
  • Смотрите также:

Известная российская певица Жанна Фриске, которая уже год борется за свою жизнь, рискует получить необратимые осложнения после лучевой терапии, которую она прошла в американской клинике в прошлом году.


Чтобы контролировать состояние здоровья, Фриске часто приходится проходить обследования. Медицинские работники регулярно обследуют состояние мозга Жанны и недавно пришли к выводу, что даже если она и выздоровеет полностью от этого смертельного заболевания, то не исключено, что в мозгу её произойдут постлучевые изменения. Как сообщают LifeNews, одной из крайней форм нейротоксических нарушений может стать лучевой некроз с летальным исходом.
Очень хочется надеяться, что сия чаша минует Жанну и в её жизни наконец начнётся белая полоса. Напомним, что дорогостоящее лечение нановакциной Фриске проходила в Америке, в клиниках Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Сейчас ей уже намного лучше, она находится дома с сынишкой Платоном, которому вскоре исполнится два года. Не исключает она и того, что вернётся на сцену. Конечно, это будет не так быстро, но всё ещё возможно.
Второй день рождения сына Жанна и отец ребёнка ведущий Дмитрий Шепелев встретят вместе. большого праздника им не надо – только самые близкие и родные люди.

Сиара рассказала, как назвала сына Дмитрий Шепелев напишет книгу о болезни Жанны ФрискеДмитрий Шепелев говорит, что Жанна Фриске идет на поправкуДмитрий Шепелев рассказал о самочувствии Жанны ФрискеЖанна Фриске откроет фонд помощи онкобольнымЖанна Фриске впервые появилась на публике с сыном Платоном

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жанне Фриске грозят серьезные нейротоксические нарушения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.