Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Большинство арендаторов в Москве в 2014 г переехало в офисы классом выше

  • Большинство арендаторов в Москве в 2014 г переехало в офисы классом выше
  • Смотрите также:

Это обусловлено тем, что офисов стало больше, и новые офисы появляются более высокого качества, чем были. Более 37% переехали в офисы того же класса. Только 13,4% арендаторов переехали в офисы классом ниже, - рассказал Богданов.

 

По его словам, в 2014 году компании, занимавшие офисы класса A, переезжали в офисы класса B+. Например, компания Google переехала из Воздвиженка-Центр в БЦ Большевик.

 

Более 71% арендаторов переехали из офисов класса B в B+. Только 27,3% арендаторов из класса B+ переехали в класс B. Большая часть (72,7%) из класса B+ переезжали в класс А. Из офисов класса C 50% компаний переехали в офис класса B, 25% - в класс A, другие 25% - в класс B+, - отметил Богданов.

 

Он также добавил, что из зоны МКАД арендаторы в основном переезжали в зону ТТК (66,7% арендаторов переехали из зоны МКАД улучшить локацию). Треть арендаторов нашла для себя офисы в пределах Садового кольца.

 

Наиболее усидчивыми оказались арендаторы, снимающие офисы в центре города. Не меньшее число переездов связано с зонами Садового и Бульварного кольца. Из зоны Садового кольца переехали в зону Бульварного кольца 11,1% арендаторов, из Бульварного кольца 25% арендаторов переехали в зону Садового кольца, сказал Богданов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Большинство арендаторов в Москве в 2014 г переехало в офисы классом выше


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.