Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Реальные проблемы «Реальных пацанов»

  • Реальные проблемы «Реальных пацанов»
  • Смотрите также:

Так-то надо гасить долги. В Перми приставы арестовали счета знаменитых артистов – актёров телепроекта «Реальные пацаны» и участников «Comedy Club». У актёров накопился долг перед ГИБДД, налоговой и пенсионной службой и сумма его исчисляется десятками тысяч долларов.
Так, из сериала «Реальные пацаны» задолженности имеют Зоя Бербер, Антон Богданов и Игорь Ознобихин. А вот от «Comedy Club» должники нашлись в лице резидентов Олега Верещагина и Гавриила Гордеева.


Как сообщил представитель регионального управления Федеральной службы судебных приставов, За Зоей Бербер числится долг в 84 тысяч рублей. Приставы ещё с ноября удерживают её зарплату с основного места работы – «Пермского академического Театра- Театра», но попыток оплатить долги девушка ни разу не предпринимала. Сумма долга Ознобихина достигает 28 тысяч рублей, но поскольку он является предпринимателем, то все задолженности спишут с его расчётного счёта.
Антон Богданов должен налоговой службе, ГИБДД и пенсионному фонду больше 57 тысяч рублей, и поскольку он также не предпринимал попыток рассчитаться с государством, приставы собираются наложить арест на его имущество, в частности, на автомобиль. Чтобы актёры и актриса были более сговорчивыми, сейчас решается вопрос запрета выезда должниками из страны.

Мартина Навратилова сделала предложение возлюбленной прямо во время чемпоната по теннису Гарик Харламов бросил жену ради Кристины Асмус?Гарик Харламов отметил день рождения на сценеЗвезды Comedy Club: кто они на самом деле по профессии?Александр Ревва извинился перед Стасом МихайловымЛяйсан Утяшева рассказала о сыне

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Реальные проблемы «Реальных пацанов»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.