Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Польза весенних продуктов: ТОП-4

  • Польза весенних продуктов: ТОП-4
  • Смотрите также:

Какие ТОП-4 продукта необходимо включить в весенний рацион питания?
Весной хочется наслаждаться теплыми днями, а не стоять в очередях к врачам. В межсезонье начинается обострения, так как после зимы у организма мало сил бороться с заболеваниями. Поможет здоровое питание!
Редис
Самый любимый салат весны – салат из редиса! Он имеет горьковатый вкус из-за содержания горчичного масла. Благодаря этому редис возбуждает аппетит. Этот продукт очень полезен тем, что способен улучшить пищеварение, также в нем содержится много клетчатки. Не удивляйтесь, но редис нормализует обмен веществ и повышает уровень гемоглобина.Готовьте салат из редиса, яйца, зеленого лука и сметаны. Вкусно и полезно!
Зеленый лук
В зимнее время так не хватало «зеленых» салатов. Весной можно баловать себя полезными и вкусными салатами. Перья зеленого лука содержат больше витаминов, чем сама луковица. В период весеннего авитаминоза можно делать свежие салата из этого продукта. Самый простой вариант – зеленый лук, вареные яйца и сметана.
Щавель
Бороться с весенним авитаминозом поможет щавель. Этот продукт в начале марта появляется на базарах. Он полезен тем, что содержит железо, витамины группы В, витамин А, магний, фтор и т.д. Вы удивитесь, но щавель помогает избавиться от бессонницы и плохого настроения.
Петрушка и укроп
Эти продукты не только придают неповторимый аромат блюдам, но и полезны для нашего организма, особенно в весенний период, когда после зимы не хватает витаминов. Зелень повышает иммунитет, поэтому можно забыть о весенних простудах. Добавляйте петрушку и укроп в овощные салаты, супы, подливы и т.д.
Экспериментируйте на кухне и будьте здоровы!

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Польза весенних продуктов: ТОП-4


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.