Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Bloc Party остались без басиста

  • Bloc Party остались без басиста
  • Смотрите также:

Спустя пару дней после интервью фронтмена Келе Окереке свой голос подал басист Гордон Моукс, заявивший, что более не является участником группы.
По словам музыканта, в настоящее время он занимается новым проектом Young Legionnaire, с которым и записывается в Техасе. А с Bloc Party, мол, больше не имеет ничего общего.
«Просто для справки. Я не имею никакого отношения к последний инкарнации Bloc Party, - написал Гордон Моукс в Твиттере. – Сейчас я работаю с группой Young Legionnaire».
«В настоящее время мы находимся в Остине, где записываем новый альбом. Также у меня несколько проектов в перспективе, так что обязательно услышимся!» - заключил басист.
Гордон Моукс, проработавший с Bloc Party более 10 лет, стал второй потерей в составе команды. Ранее о выходе из группы заявил барабанщик Мэтт Тонг – он ушел в 2013-м.
Напомним, в середине марта вокалист Bloc Party Келе Окереке подтвердил в интервью радиостанции Triple J, что группа вышла из творческого отпуска и в поте лица трудится над своей новой пластинкой.
«Мы одновременно работаем над новым материалом и пишемся. У нас есть порядка 18 песенных идей, которые мы планируем оформить в течение нескольких ближайших месяцев, - отметил музыкант. - То, над чем мы сегодня работаем, звучит совсем не похоже на то, что мы делали раньше».
Последним на сегодня релизом Bloc Party остается альбом 2012-го года «Four», после которого музыканты объявили об уходе в бессрочный отпуск. В 2015-м команда отпразднует 10-летие выхода своего прорывного дебютного альбома «Silent Alarm».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Bloc Party остались без басиста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.