Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чехов просили не бросать яйца в конвой США

  • Чехов просили не бросать яйца в конвой США
  • Смотрите также:

Чешскому народу сказали, чтобы он не бросал помидоры и яйца в американский военный конвой, который движется через Восточную Европу, сообщают местные СМИ, ссылаясь на законы страны. Те, кому нравится бросаться яйцами и помидорами, могут получить, до трех лет в случае осуждения.

Если кто-нибудь появится с намерением напасть на конвой, с такими предметами, как помидоры или яйца, это будет  квалифицировано как хулиганство в соответствии с чешским законодательством (до 2 лет без права до 12acf срочного освобождения, рецидивистам - до 3 лет) или как повреждение имущества (срок от 6 месяцев до 3 лет) .

Это заявление транслировалось по Czech TV Nova и цитировалось одним русским на прошлой неделе, в преддверии запланированного США военного конвоя.
Операция Драгунский рейд, конвой американских военных транспортных средств, в основном IAV Stryker БТР, началась в субботу. Конвой проследует через Эстонию, Литву, Польшу, Латвию, Чешскую республику. Конечным пунктом назначения является Германия. Конвой будет пересекать Чехию с 29 марта по 1 апреля на своем пути к базе в немецком городе Фильзек.

 Колонна американских военных транспортных средств, в основном IAV Stryker БТР, перемещается через Эстонию, Литву, Польшу, Латвию, Чехию в Германию в символической демонстрации силы и солидарности с союзниками Восточной Европы, которые живут близко к медведю.

Операция Рейд дракона стартовала в субботу в Польше, Литве и Эстонии. Кавалерийский полк также примет участие в военных упражнениях. См. фото: 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Чехов просили не бросать яйца в конвой США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.