Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прозападная политика Украины путь в никуда

  • Прозападная политика Украины  путь в никуда
  • Смотрите также:

На Западе политику Украины называют экономическим суицидом. По мнению парламентария, Киев, постоянно нагнетая напряженность, пытается добиться новых санкций против России. В этом случае Украина руководствуется следующей логикой: если она сорвет минские соглашения, США и ЕС в этом обвинят ДНР, ЛНР и Москву, в итоге последуют новые санкции.

Комментирует Игорь Игнатьев

Все это, конечно, интересно, но давайте углубимся в суть происходящего на Украине. Всем уже известно, что положение у киевской власти незавидное, и выбирать им не приходится, потому что командуют парадом не из Киева, а из Белого Дома. Америке удалось взять в свои руки контроль над украинской властью и, скорее всего, это одна из главных ошибок официального Киева, которая повлекла за собой остальные.

Именно с этого и начался антироссийский путь Украины, ведущий страну к неизбежному краху. Путь, по которому идет Киев, губительно сказывается на социальном, финансовом и экономическом положении Украины. Складывается впечатление, что правительство умышленно душит свое население, выполняя приказы вышеупомянутого заокеанского руководства.

Хунта продолжает вести губительную для своих страны и народа политику, вынуждая обычных украинцев снова выходить на митинги, чтобы хоть как-то достучаться до чиновников. В то время, как Запад доводит Украину до бедственного положения и оказывает медвежью услугу, перечисляя денежные средства от МВФ.

Кто-то, возможно, начинает думать, что вот он - просвет, но никто из украинцев не понимает, что транш от МВФ - это очередной способ заарканить Украину, загнав ее в долговую кабалу. Да и деньги эти перечисляют в ущерб населению. Рост цен на коммунальные услуги и продукцию, уменьшение социальных выплат и прочие радости новой жизни украинцев - всё это последствия предоставления кредита, которому так радуются легко внушаемые люди.

По мнению многих экспертов и значимых политиков, экономика страны неумолимо слабеет, и отдавать долги с процентами, увы, некому и нечем. Поэтому руководству Киева приходится идти на уступки США и ЕС и по их приказу обвинять во всех бедах Россию.

Используя пропагандистскую машину, они выворачивают наизнанку любые действия руководства нашей страны с тем, чтобы преподнести их мировой общественности в невыгодном для нас свете. Западу становится сложнее найти повод для новых санкций. И происходящее вокруг Украины все больше напоминает цирк. Выходит, что новые санкции против России, которых добивается Киев, никак не смогут помочь ему в столь тяжелой ситуации.

И не стоит забывать, что треть Евросоюза уже воздерживается от ввода новых ограничений. Против них выступают: Австрия, Словакия, Греция, Италия, Испания, Венгрия - и это еще не конец. Следовательно, нынешняя политика Ук 1062b раины носит проигрышный характер во всех ее отношениях, и это видно невооруженным взглядом. Этот путь приведет Украину в никуда.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Прозападная политика Украины путь в никуда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.