Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Спин-офф «Рокки» будут снимать в Лондоне

  • Спин-офф «Рокки» будут снимать в Лондоне
  • Смотрите также:

Совсем скоро спин-офф «Рокки» — «Скрид» — появится на больших экранах. 
А пока ведутся съемки и становятся известны новые подробности будущего боевика. Так, на днях выяснилось, что создатели картины решили перенести съемки в туманную столицу Великобритании. 
Сообщается, что в Лондоне будут сняты главные боевые сцены. 
«Создатели уже подумывают над тем, как вести съемки на мосте через Темзу, в восточном Лондоне. Также в фильме, возможно, будут показаны самые знаковые и узнаваемые места столицы, - говорит информатор. – Такое решение было принято потому, что у «Рокки» в Англии огромная армия фанатов и такой ход еще больше привлечет их к фильму». 
Напомним, в центре сюжета внук Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, в последствие ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, дедушкин талант в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Спин-офф «Рокки» будут снимать в Лондоне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.