Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Синди Кроуфорд засветила грудь на очередной фотосессии

  • Синди Кроуфорд засветила грудь на очередной фотосессии
  • Смотрите также:

Не так давно одна из самых популярных моделей 90-х Синди Кроуфорд отпраздновала свое 49-летие. Несмотря на возраст, женщина все еще находится в деле и продолжает активно сниматься для различных журналов.

На днях супермодель была замечена на пляже Малибу в окружении фотографов. Там проходили очередные съемки. Но внимание папарацци, которые внимательно следили за происходящим, привлекло не то, что по пляжу дефилировала супермодель, а то, во  что она была одета. На Синди были лишь черные стринги и белое платье в сеточку. Бюстгальтер модель  предпочла не надевать, благодаря чему все присутствовавшие могли видеть грудь манекенщицы. Почему Кроуфорд не надела хотя бы силиконовые накладки? Вопрос остается открытым.

Чуть позже Кроуфорд сменила этот прозрачный ансамбль на платье золотого цвета.

Кстати, гладя на 49-летнюю модель, мы видим, что она по-прежнему остается профессионалом своего дела – все так же знойная красотка, которая перед камерой выкладывается на все 100%.

Напомним, недавно Кроуфорд была вовлечена в небольшой скандал. В сеть попали якобы неотретушированные снимки модели. Но позже автор фотосессии сказал, что фото у него были украдены, а позже опубликованы в неприглядном виде.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоСинди Кроуфорд делится секретами стройности и запускает линию своего диетического менюКотёнок Тейлор Свифт заключил модельный контракт с KedsДочь Синди Кроуфорд: «Я не похожа на свою маму»Синди Кроуфорд празднует годовщину свадьбы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Синди Кроуфорд засветила грудь на очередной фотосессии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.