Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самые меткие снайперы в видеоиграх

  • Самые меткие снайперы в видеоиграх
  • Смотрите также:

Вчера могло бы исполниться 100 лет  легендарному советскому снайперу Василию Зайцеву, проявившему свой невероятный талант особенно ярко во время Сталинградской битвы. В связи с этим мы решили вспомнить самых скилованных снайперов из мира игр.

 Deadshot (Batman: Arkham City)

У Дэдшота, также известного как Флойд Лоутон, судьба не из легких. В юношестве в попытке убийства ненавистного отца, будущий матерый снайпер случайно убил своего любимого брата и с тех пор поклялся никогда не промахиваться. И до поры до времени клятва Дэдшота выполнялась, пока его целью не стал Бэтмен. Пытаясь убить Темного Рыцаря, Дэдшот допустил свой второй промах в жизни, который он всячески стремится исправить.

 The Sniper (Spy Party)

Снайпер из популярной инди-игры Spy Party ненавидит только две вещи: шпионов и вечеринки. Именно на различных мероприятиях и происходит ликвидация цели. Этот мастер винтовки является настоящим психологом, ведь ему нужно идентифицировать ничем непримечательного шпиона из целой толпы людей. При этом безымянный профессионал еще и пунктуален, поскольку должен уложиться в 3 минуты 30 секунд, иначе его задание будет с треском провалено.

 Sniper Wolf (Metal Gear Solid)

Про девушку по прозвищу Sniper Wolf из легендарной Metal Gear Solid можно сказать, что она обладает действительно большими…талантами! Родившись в семье иракских курдов, она пережила смерть близких во время химической атаки Саддама Хусейна на оппозиционных иракскому правительству курдов и впоследствии была завербована американской армией. Перед тем, как убить своих врагов из любимой немецкой винтовки PSG-1 безжалостная стерва Sniper Wolf обычно создает с ними эмоциональную связь.

Мик Манди (Team Fortress 2)

У типичного австралийца Мика Манди свой подход к делу: он прицеливается очень долго, но бьет наверняка, а его дальнобойное орудие наносит противнику по истине критический урон, особенно при попадании в голову. Помимо этого, Мик обладает и другими интересным талантом: в ближнем бою он мастерски орудует ножом «кукри». Как и многие австралийцы Мик Манди носит шляпу и солнечные очки.

The End (Metal Gear Solid 3)

Лысый белобородый дед по прозвищу The End («Конец») из Metal Gear Solid 3 является настоящим ветераном и снайперской легендой. Родившись в 1860-х годах и пройдя множество войн, Конец стал «отцом снайперского дела», мастером маскировк 1126b и, искусно владеющим всеми снайперскими техниками. В выжидании очередной жертвы он может днями и даже неделями сидеть в одной и той же позиции. Про этого вояку, конечно, можно сказать многое, но достаточно будет привести всего лишь один факт: в качестве корректировщика стрельбы он использует своего домашнего питомца — попугая.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Самые меткие снайперы в видеоиграх


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.