Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анджелина Джоли рассказала о менопаузе после удаления яичников

  • Анджелина Джоли рассказала о менопаузе после удаления яичников
  • Смотрите также:

Известная киноактриса и многодетная мать, написала заметку для издания The New York Times, рассказав о менопаузе. Как известно, подобное раньше срока происходит с женщинами, которые перенесли операцию по удалению яичников. Ранее Джоли, унаследовав от матери генетическую предрасположенность к раку груди, решилась на мастэктомию, также описав свой опыт в газете NYT.

После того, как Джоли рассказала о перенесенном удалении молочных желез, появилась информация об удалении яичников, которое предстоит звезде. По словам актрисы, она пытается свести к минимуму возможность заболеть раком, чтобы прожить со своей семьей как можно дольше - именно поэтому она решилась на мастэктомию и последующие хирургические вмешательства.

Кроме того, звезда активно делилась своими мыслями и соображениями, чтобы помочь многим женщинам, оказавшимся также в зоне риска. По словам Джоли, она, как и обещала ранее, сообщит «любую имеющуюся информацию, которая может оказаться полезной», включая сведения о следующей превентивной операции по удалению яичников и фаллопиевых труб. В заметке сказано, что это не такая «сложная операция по сравнению с мастэктомией», однако у нее более существенные последствия: у женщин вскоре «начинается «вынужденная менопауза».

Анджелина Джоли в своей статье призналась, что начала готовиться - как физически, так и эмоционально, к этому варианту заранее. Она обсуждала различные варианты с врачами, а также изучала возможности альтернативной медицины. Актриса также отметила, что решилась «на этот шаг не только из-за мутации в гене BRCA1» - она, узнав все имеющиеся у нее варианты, выбрала наиболее подходящий. В заключение звезда призналась, что несмотря на все перенесенные операции, чувствует себя, как и раньше, женственной.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анджелина Джоли рассказала о менопаузе после удаления яичников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.