Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция Таиланда задержала четырех россиян, распространявших наркотики

  • Полиция Таиланда задержала четырех россиян, распространявших наркотики
  • Смотрите также:

Полиция Таиланда задержала четырех российских граждан, подозреваемых в распространении наркотиков. Как стало известно из местной прессы, у трех из них полиция обнаружила и изъяла 17 килограммов марихуаны, еще у одного - 700 миллиграммов метамфетамина в кристаллической форме.

Российские граждане были задержаны на территории острова Пхукет, а также курортной Паттайи. Всем задержанным уже предъявили обвинения в распространении наркотиков.

Как сообщают представители местной полиции, в апартаментах, которые снимали трое россиян, обнаружилось порядка 17 килограммов марихуаны. Кроме того, имевшиеся там приспособления свидетельствовали о том, что злоумышленники выращивали марихуану, а потом, как  предполагают правоохранители, отправляли ее обычной почтой в Россию.

На след преступной группой полиция вышла после того, как в аэропорту Бангкока выявили посылку с пятью килограммами марихуаны. Также подозреваемыми по этому делу проходят двое местных жителей - граждане Таиланда снабжали иностранцев запрещенным товаром. Представители российского консульства заявили, что им известно о ЧП, но официального сообщения от таиландской полиции они пока не получили.

Отмечается, что еще одного гражданина России, который подозревается в незаконном обороте наркотических средств, арестовали на Пхукете с 700 миллиграммами кристаллического метамфетамина. Мужчина работал вместе с тремя гражданами Ирана, создав в результате сеть по сбыту наркотиков. Клиентами наркоторговцев, как правило становились туристы и иностранцы, проживающие на острове.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полиция Таиланда задержала четырех россиян, распространявших наркотики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.