Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему Янукович-младший оказался на льду?

  • Почему Янукович-младший оказался на льду?
  • Смотрите также:

Гостиница, в которой Янукович-младший остановился с друзьями накануне трагедии, находится в поселке Харанцы возле мыса Хобой. Местные жители подтвердили, что сын бывшего украинского президента катался здесь, причем в большой компании.

 «Заезжали они в течение недели. Вчера один парень заехал на белом «Фольксвагене». Я у него спросила, и он ответил: да, я уезжаю, а остальные машины еще здесь, – рассказала телеканалу «Звезда» местная жительница. – Они ехали не колоннами, а так – то одна заедет, то вторая, то третья».

 Гостиница расположена очень удобно для любителей дрифта, рядом с выездом на Байкал.

 «Вероятно, они поехали сделать красивые снимки, поснимать закат. Местные за Хобой в этом году не ездили. Я сам там был за всю зиму и весну только один раз. В том районе была довольно обширная щель во льду. Пробираться пришлось около самого берега в густой снежной каше», – рассказал местный житель и экскурсовод Игорь Шрамко газете «Московский Комсомолец».

 Глубина озера в том месте, где провалился под лед автомобиль Януковича-младшего, составляет около 20 метров. Шрамко пояснил, что аналогичные трагедии на Ольхоне случаются в основном с городскими жителями, которые приезжают на рыбалку.

 Стоит отметить, что 33-летний Янукович-младший был профессиональным водителем. Он коллекционировал машины, собирая все, от джипов до спорткаров. Был мастером спорта и экс-главой Автомобильной Федерации Украины.

 Остается вопросом, что толкнуло его пойти на такой риск. Это станет ясно только после того, как будет завершено расследование. Всех выживших сейчас допрашивают в отделении полиции. Их показания в интересах следствия пока не разглашаются.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Почему Янукович-младший оказался на льду?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.