Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Пермском крае 10-летий мальчик погиб, не сумев выбраться из снежного сугроба

  • В Пермском крае 10-летий мальчик погиб, не сумев выбраться из снежного сугроба
  • Смотрите также:

Прикамские следователи приступили к расследованию по факту гибели десятилетнего ребенка. По предварительной информации, житель города Кизела задохнулся, не сумев выбраться из снежного сугроба. ЧП произошло в субботу, 21 марта.

Как стало известно из сообщения пресс-службы регионального СУ СКР, в субботу, 21 марта, два мальчика, 10 и 11 лет, находились около одного из домов. Гуляя, один из детей решил залезть в снежную пещеру, которая образовалась после таяния снега на расположенной рядом теплотрассе. Снежная масса частично обрушилась, завалив выход.

В результате заблокированный внутри снежного сугроба ребенок самостоятельно выбраться не смог. Подоспевшие на помощь взрослые обнаружили, что мальчик умер от асфиксии.

Как отмечается в пресс-релизе регионального СУ СКР, по факту ЧП уже проводится доследственная проверка, сотрудникам следственного управления предстоит дать адекватную оценку качеству работы организации, которая несла ответственность за обслуживание данного участка теплотрассы. По итогам проверки позже будет вынесено соответствующее правовое решение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Пермском крае 10-летий мальчик погиб, не сумев выбраться из снежного сугроба


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.