Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В ЯНАО найдены тела трех молодых людей, пропавших более недели назад

  • В ЯНАО найдены тела трех молодых людей, пропавших более недели назад
  • Смотрите также:

На расстоянии 20 километров от населенного пункта Ныда были найдены тела молодого мужчины и двух девушек, в том числе несовершеннолетней - в понедельник, 23 марта, она должна была отпраздновать свое 16-летие. Молодых людей искали более недели, после того, как они пропали в метель.

Тела пропавших были найдены в окрестностях села Ныда местными жителями. По предварительным данным, компания, попав в метель, заблудилась и замерзла. Молодые люди еще 14 марта выехали на снегоходе из села Нори (Ямало-Ненецкий автономный округ) в поселок Ныда.

После того, как компания не приехала в пункт назначения, обеспокоенные родственники обратились за помощью в экстренные службы. Молодых людей искали спасатели, полиция и местные жители, используя технику, выделенную поселковой администрацией. По словам старшего инспектора пресс-службы регионального отдела МВД РФ Екатерины Харитонюк, тела погибших были найдены сегодня ранним утром - информация появилась в четыре часа ночи по местному времени.

Следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Пока основной остается версия о том, что молодой человек вместе с двумя девушками, попав в метель, сбились с дороги и замерзли. Тела погибших к настоящему времени уже доставили в морг населенного пункта Ныда.

В ходе доследственной проверки специалисты также выяснят, насколько правильными были действия должностных лиц в ходе розыскных мероприятий. По итогам этой проверки позже примут соответствующее правовое решение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В ЯНАО найдены тела трех молодых людей, пропавших более недели назад


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.