Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Порез пальца в Шарм-Эль-Шейхе привел к ампутации стопы

  • Порез пальца в Шарм-Эль-Шейхе привел к ампутации стопы
  • Смотрите также:

Во время каникул на популярном египетском курорте Шарм-Эль-Шейх 44-летний мужчина порезал палец ноги в бассейне. Через некоторое время врачам пришлось ампутировать ему часть стопы и все пальцы на ноге из-за тяжелой инфекции кости. 

Инфекция костей


Несколько лет назад совершенно здоровый 44-летний англичанин Марк Робсон отправился вместе с семьей отдыхать на египетский курорт Шарм-Эль-Шейх, который необычайно популярен и среди миллионов российских туристов. Он как раз плавал в бассейне, когда случайно порезал ногу, проведя пальцем по жесткому дну бассейна. Сам Марк не придал особого значения этой ранке, да и она сама быстро затянулась.


Инфекция костей


Вскоре мужчина вернулся домой в Великобританию, где столкнулся с такими симптомами, как резкое повышение температуры и сильные боли в области ноги. Врачи диагностировали у него инфекцию костей, возникшую в результате пореза пальца. Марку выписали антибиотики, и через некоторое время симптомы исчезли. Однако через два года инфекция костей вернулась.


Инфекция костей


Оказалось, что антибиотики не смогли полностью уничтожить ее, а лишь перевели в спящее состояние. В этот раз болезнь развивалась значительно более серьезно, так что медикам пришлось ампутировать Марку часть ступни и все пальцы ноги, что сделало его инвалидом. Мужчина подал в суд иск против гостиницы, где он порезал палец, и на днях ему присудили компенсацию в 25 тысяч фунтов. Теперь пострадавший призывает руководство этого отеля и прочих гостиниц Египта позаботиться о том, чтобы стандарты безопасности в бассейнах были повышены. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Порез пальца в Шарм-Эль-Шейхе привел к ампутации стопы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.