Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Омская область прекратила финансирование Авангарда

  • Омская область прекратила финансирование Авангарда
  • Смотрите также:

Правительство Омской области приняло решение приостановить финансирование хоккейного клуба Авангард, заявил председатель совета директоров команды Александр Дыбаль. Ожидается, что выпадающее финансирование будет компенсировано Омским нефтеперерабатывающим заводом.

В связи со сложной экономической ситуацией правительство Омской области приняло решение с 2015 года временно приостановить финансирование ХК Авангард. При этом выпадающее финансирование будет компенсировано Омским нефтеперерабатывающим заводом, и поэтому положение клуба остается устойчивым, а бюджет в целом сохранится на уровне прошедшего сезона, - цитирует Дыбаля пресс-служба клуба.

По его словам, правительство региона остается участником партнерства и сохранит представительство в совете директоров. Речь идет о прекращении финансирования в прежнем объеме, но не полном отказе от поддержки клуба.

Я только что говорил с губернатором Виктором Назаровым, и он подтвердил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, областное руководство найдет возможность для финансовой поддержки клубной школы и детско-юношеского хоккея в регионе, - добавил глава совета директоров.

Напомним, что омский Авангард в сезоне-2014/15 вышел во второй раунд плей-офф КХЛ, где со счетом 1-4 в серии уступил казанскому Ак Барсу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Омская область прекратила финансирование Авангарда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.