Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Омская область прекратила финансирование Авангарда

  • Омская область прекратила финансирование Авангарда

Правительство Омской области приняло решение приостановить финансирование хоккейного клуба Авангард, заявил председатель совета директоров команды Александр Дыбаль. Ожидается, что выпадающее финансирование будет компенсировано Омским нефтеперерабатывающим заводом.

В связи со сложной экономической ситуацией правительство Омской области приняло решение с 2015 года временно приостановить финансирование ХК Авангард. При этом выпадающее финансирование будет компенсировано Омским нефтеперерабатывающим заводом, и поэтому положение клуба остается устойчивым, а бюджет в целом сохранится на уровне прошедшего сезона, - цитирует Дыбаля пресс-служба клуба.

По его словам, правительство региона остается участником партнерства и сохранит представительство в совете директоров. Речь идет о прекращении финансирования в прежнем объеме, но не полном отказе от поддержки клуба.

Я только что говорил с губернатором Виктором Назаровым, и он подтвердил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, областное руководство найдет возможность для финансовой поддержки клубной школы и детско-юношеского хоккея в регионе, - добавил глава совета директоров.

Напомним, что омский Авангард в сезоне-2014/15 вышел во второй раунд плей-офф КХЛ, где со счетом 1-4 в серии уступил казанскому Ак Барсу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Омская область прекратила финансирование Авангарда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.