Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда фильма «Остин Пауэрс» угодил в больницу

  • Звезда фильма «Остин Пауэрс» угодил в больницу
  • Смотрите также:

В минувшие выходные 46-летний американский актер Верн Тройер попал в больницу из-за эпилептического приступа. Его самочувствие резко ухудшилось прямо на глазах у публики. Артист принимал участие в выставке, посвященной кино, которая проходила в Техасе, где и почувствовал недомогание.

 

Верн Тройер

  Фанаты Верна Тройера были в ужасе, когда у актера случился припадок. Мужчину тут же отвезли в больницу города Уэйко. По словам очевидцев, еще до приступа Тройер тяжело дышал.   «Я не уверена, что точно произошло, просто знаю, что он устал и начал задыхаться и выплевывать кровь. Так страшно, у меня сердце остановилось!» - написала в соцсети одна из поклонниц звезды, которая присутствовала на мероприятии.   Через несколько часов после госпитализации и сам актер проявил активность в своем микроблоге. Сначала он успокоил своих фанатов сообщением, что чувствует себя хорошо, а затем разместил видеообращение.   «Я уверен, ребята, вы слышали новость о том, что я попал в больницу. Но я хочу всех успокоить – пусть все знают, что  я уже в порядке. Обещаю, что скоро вернусь к вам. Спасибо за беспокойство», - сказал Тройер.   Менеджер актера поспешил заверить журналистов, что Верн попал в больницу только из предосторожности. Обследование показало, что все его анализы в норме и в ближайшее время он вернется к работе.

 

Верн Тройер в роли Мини-Мы

  Напомним, Верн Тройер является карликом и его рост составляет 81 см. Он получил известность благодаря роли Мини-Мы в фильме «Остин Пауэрс». До этого Верн исполнял эпизодические роли или выступал в качестве каскадера. А карьеру в кино он начал в 1994 году в фильме «Младенец на прогулке», где дублировал 9-месячного малыша.  (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда фильма «Остин Пауэрс» угодил в больницу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.