Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ван Дамм разводится с женой из-за украинской любовницы

  • Ван Дамм разводится с женой из-за украинской любовницы
  • Смотрите также:

Звезда голливудских боевиков Жан-Клод Ван Дамм вновь оказался вовлечен в бракоразводный процесс. Супруга актера Глэдис, брак с которой длился двадцать лет, больше не хочет поддерживать семейные узы, зная, что ее знаменитый муж страстно увлечен молодой красавицей из Украины.

 

ван Дамм с женой

 
Глэдис Португез дважды официально становилась женой Ван Дамма. В первый раз пара поженилась на взлете его кинокарьеры в 1987 году – этот брак продержался пять лет. Затем Глэдис и Ван Дамм пустились каждый в свободное плавание, однако забыть о любви друг к другу не смогли. Через некоторое время бывшие супруги снова сблизились и стали жить вместе, а в 1999 году сыграли свою вторую по счету свадьбу.
 
Развод, на который подала супруга актера, станет пятым в его личном списке. Журналисты даже прозвали Ван Дамма «профи по разводам».
 
От последнего брака, который вскоре прекратит свое существование, у Ван Дама есть двое детей - сын Кристофер и дочь Бьянка. Они уже довольно взрослые: 27 лет и 24 года соответственно. Как сын и дочь относятся к повторному расставанию родителей, неизвестно. Но жена голливудской звезды настроена очень воинственно. Как сообщают западные таблоиды, женщина, придумавшая звучное имя, с которым ее муж стал известен, - зла на актера. Она намерена сменить фамилию (настоящая фамилия Ван Дамма - Ван Варенберг, и при замужестве Глэдис ее взяла), а также получить денежное содержание после развода.
 
Поговаривают, что причина этой злости – нежный и уже давно длящийся роман Ван Дамма с украинской моделью Аленой Кавериной.

 

ван Дамм с Анной Кавериной

  Разница в возрасте у актера и его подруги - 26 лет, что не мешает парочке наслаждаться обществом друг друга и проводить вдвоем много времени. Фотографии совместного досуга Анна регулярно размещает на своих страничках в соцсетях. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                ФОТО ЖАНА-КЛОДА ВАН ДАММА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ван Дамм разводится с женой из-за украинской любовницы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.