Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Испытательный срок Криса Брауна подошел к концу

  • Испытательный срок Криса Брауна подошел к концу
  • Смотрите также:

На данный момент главным событием в жизни Криса Брауна является его внезапное отцовство. Несколько недель назад обнаружилось, что у артиста есть дочь, которой еще не исполнилось и года. Личная жизнь 25-летнего Брауна еще требует коррекции, но с законом, похоже,  он все уладил.

Как стало известно, на днях Крис явился в здание Лос-анджелесского суда, где предстал перед судьей Джеймсом Брендлином. Служитель фемиды должен был вынести решение касательно избиения артистом певицы Рианны в далеком 2009 году и нападения на незнакомца в здании отеля в 2013-ом. Тогда суд постановил, что Браун должен был провести три месяца  в тюрьме, после чего отправиться на лечение и коррекцию поведения в рехаб.

Со всеми предписаниями Браун справился на «отлично». Кроме того, все это время Крис находился под наблюдением стражей правопорядка.

Теперь же, согласно решению судью, испытательный срок Брауна завершен и он снова вольный человек.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСиара рассказала, как назвала сына В Сети появились первые фото дочери Криса БраунаШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотКрис Браун стал отцом для 9-месячной девочки, но потерял свою возлюбленнуюКрис Браун в журнале «Billboard»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Испытательный срок Криса Брауна подошел к концу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.