Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Дивергент, глава 2: Инсургент»возглавил прокатный уик-енд

  • «Дивергент, глава 2: Инсургент»возглавил прокатный уик-енд
  • Смотрите также:

Фантастическая антиутопия  «Дивергент, глава 2: Инсургент» была одной из самых ожидаемых кинопремьер марта. И вот, герои Шайлин Вудли, Тео Джеймса и Кейт Уинслет уже на больших экранах. Насколько успешен был первый прокатный уик-енд картины? Весьма и весьма…Согласно подсчетам, «Инсургент» заработал чуть больше 50 миллионов долларов, что сделало фильм самым успешным в эти выходные.

Кстати, первая часть антиутопии в первый уик-енд заработала 54,6 миллиона. Отметим, что на создание продолжения было потрачено 110 миллионов долларов, а это на 25 миллионов больше, чем в первой картине.

Стоит сказать, что несмотря на ажиотаж вокруг фильма, зрители отмечают, что продолжение франшизы не удалось. Аудитории фильм показался скучным и не динамичным, с кучей сюжетных ошибок, и непонятными действиями персонажей.

На втором месте по кассовым сборам оказалась диснеевская сказка «Золушка», которая за свои вторые выходные заработала  35 миллионов долларов. В общей сложности сейчас на счету сказки 122 миллиона прибыли.

Третьими в списке значатся фильмы с участием Лиама Нисона и Шона Пенна – «Ночной беглец» и «Ганмен». Боевики заработал лишь по 5 миллионов долларов.

Дублированный трейлер фильма «Дивергент, глава 2: Инсургент» «Дивергент, глава 2: Инсургент» — новый трейлерАнимированные характер-постеры фильма «Дивергент, глава 2: Инсургент»Тео Джеймс рассказал об отношениях с Шайлин Вудли в «Инсургенте»Характер-постеры фильма «Инсургент»Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Дивергент, глава 2: Инсургент»возглавил прокатный уик-енд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.