Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин подписал ряд указов о назначении в госорганах

  • Путин подписал ряд указов о назначении в госорганах
  • Смотрите также:

Президент РФ Владимир Путин освободил от должности начальника управления президента по внутренней политике Олега Морозова, назначив на это место его заместителя Татьяну Воронову, сообщила пресс-служба Кремля.

Освободить Морозова Олега Викторовича от должности начальника управления президента РФ по внутренней политике, - говорится в сообщении. Другим документом на этот пост назначена Воронова.

Ранее газета Коммерсант сообщала, что Морозов перейдет на работу в центр, занимающийся подготовкой управленческих кадров, а наиболее вероятным кандидатом на его место называлась Воронова.

Также Путин подписал указ об освобождении Сергея Болховитина от должности начальника Главного управления международного сотрудничества Управления делами Президента РФ.

Болховитин занимал должность начальника Главного управления международного сотрудничества Управления делами президента Российской Федерации с 2004 года. В 2002 году был назначен заместителем управляющего делами президента Российской Федерации.

Кроме того сообщается, что Владимир Путин подписал указ О руководителе Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству, которым назначил на этот пост Любовь Глебову.

До этого назначения Глебова была членом комитета Совета Федерации по международным делам. С 2005 по 2008 год Глебова была статс-секретарем - замминистра здравоохранения и социального развития, в 2008 - 2012 - руководителем главой Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки. В октябре 2012 года была избрана сенатором от Законодательного собрания Пензенской области.

Предшественник Глебовой на посту главы Россотрудничества Константин Косачев в конце 2014 года был делегирован в Совет Федерации, где возглавил комитет по международным делам.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Путин подписал ряд указов о назначении в госорганах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.