Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Модель Эль Макферсон хочет родить в 51 год

  • Модель Эль Макферсон хочет родить в 51 год
  • Смотрите также:

Знаменитая модель Эль Макферсон собралась в третий раз стать матерью. Не останавливает красавицу и то, что она скоро разменяет уже шестой десяток.


51 год – не приговор, если женщина очень сильно мечтает о материнстве – считает Эль Макферсон. Знаменитая блондинка уже воспитывает двоих сыновей от предыдущих романов. Сейчас она замужем за бизнесменом Джеффри Соффером, у которого, между прочим, есть трое детей, но супруги мечтают об общем малыше. Эль и её муж делают всё возможное, чтобы ребёнок получился у них «естественным способом», но пока ничего не получается. Быть может, сказывается возраст. Женщина, которая выглядит и чувствует себя на тридцать не может справится со своими биологическими часами.
Если же зачать ребёнка у супругов не получится, Макферсон воспользуется услугами суррогатной матери. Как сообщает издание ELLE, она уже подыскала идеальную кандидатуру на всякий случай.
Эль и Джеффри поженились в 2013 году на Фиджи в кругу самых близких родственников и друзей. Для модели это было второе замужество – первым мужем её был фотограф Жиль Бенсимон. Она вышла за него замуж в 80х годах, и её не смущала даже двадцатилетняя разница в возрасте. Брак, правда, был недолгим. После она несколько лет жила с Арпадом Бюссоном, который после неё закрутил роман с Умой Турман.

50-летняя модель Эль Макферсон удивляет подтянутым теломСиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковТом Круз сильно потолстел из-за страданий по Кэти ХолмсАндрей Малахов не может забыть первую любовьАлек Болдуин боится убить Рене Зельвегер

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Модель Эль Макферсон хочет родить в 51 год


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.