Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Украине началась травля фейковых патриотов

  • На Украине началась травля фейковых патриотов
  • Смотрите также:

Не успело еще забыться малопонятное задержание Гончаренко полицией Москвы, как украинские журналисты опубликовали целую серию статей, в которых обвиняют Гончаренко в сотрудничестве с ФСБ. Точнее его обвиняют в том, что он является членом 5 колонны, которая засела в ВР и все это время работает на Москву. И вот это самая важная часть в информационной травле Гончаренко. Ведь он является членом фракции «Блока Порошенко».

Если кто не помнит, читайте последние новости Украины и мира & 116f0 ndash; Гончаренко это тот активный юноша, который после февральского переворота сразу превратился из идейного «регионала» в деятельного русскоязычного патриота Украины. Прославился он скандальным интервью в Крыму. Прямо во время этого интервью его нокаутировали разгоряченные крымчане. Еще он вел активную съемку, событий приведших к смерти одесситов в доме Профсоюзов. Трудно забыть эти кадры и комментарии к ним Гончаренко, который бойко обыскивал трупы в поисках российских паспортов.

Кроме того, в США Гончаренко договаривался о поставках оружия, публично сравнивал Путина с Гитлером и убеждал парламент ЕС в том, что Россия напала на Украину. Еще он успел отметиться в московских политических ток-шоу и поучаствовать в марше мира, который был посвящен памяти Немцова.

Во время последнего действа Гончаренко арестовала полиция. История с арестом достаточно мутная. Вроде как арестовали, но потом отпустили из-за наличия у него дипломатического паспорта. Откуда у депутата Верховной Рады появился такой паспорт?

И этого активного юношу теперь обвиняют в том, что в Крыму он был избит не слишком сильно, а в московской полиции не объявил голодовку. Ну и еще, анализируя последние новости Украины и мира, его обвиняют в том, что он 10 лет состоял в Партии Регионов. Напомним, что Порошенко был одним из «отцов основателей» этой партии.

Такая подлянка от украинских СМИ говорит о том, что борьба между противоборствующими кланами становится все острей и менее цивилизованной, когда проигравшая сторона рискует потерять как свободу, так и жизнь. А все это отбрасывает Украину в первобытную эпоху с пещерными правилами игры. Спасти страну может лишь полная ликвидация псевдоэлиты, но это практически невозможно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку На Украине началась травля фейковых патриотов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.