Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвид Копперфильд затопил соседей на 30-ти этажах

  • Дэвид Копперфильд затопил соседей на 30-ти этажах
  • Смотрите также:

Вот это фокус! Известный иллюзионист Дэвид Копперфильд умудрился затопить.. тридцать этажей 57-этажного небоскрёба в Нью-Йорке, где его восемнадцатикомнатная квартира занимает четыре верхних этажа.


Причиной такого неприятного инцидента стала поломка трубы, ведущей к бассейну. Во время прорыва Дэвида не было дома – он как раз выступал со своим шоу в Лас-Вегасе.
Свои шикарные апартаменты Копперфильд приобрёл в 1997 году, и в них хранится очень много антикварных и ценных предметов искусства, которыми увлекается Дэвид. Именно о них переживал иллюзионист, добираясь домой впопыхах (а мог бы попросту телепортироваться, да, видно, телепорт не работает).
Где в это время была его жена Хлоя Госселин, с которой они поженились в прошлом году, не сообщается. Напомним, что у пары также есть дочь Скай, которую Дэвид тщательно скрывает от глаз общественности.

Мартина Навратилова сделала предложение возлюбленной прямо во время чемпоната по теннису Злоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Сиара рассказала, как назвала сына Дитер Болен стал отцом в пятый разМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки57-летняя невеста назвала Прохора Шаляпина стариком

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэвид Копперфильд затопил соседей на 30-ти этажах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.