Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Оренбургом застрелен мужчина, пытавшийся задушить свою 9-летнюю дочь

  • Под Оренбургом застрелен мужчина, пытавшийся задушить свою 9-летнюю дочь
  • Смотрите также:

Полиция города Орска (Оренбургская область) расследует обстоятельства ЧП, в результате которого был застрелен местный житель. По предварительным данным, полицейский применил табельное оружие, спасая 9-летнюю девочку, которую взял в заложники собственный отец. Мужчина был застрелен при попытке убить ребенка.

Как стало известно из сообщения пресс-службы регионального полицейского главка, сигнал о ЧП поступил на пульт экстренных служб вечером минувшего воскресенья, 22 марта. Диспетчеру МЧС очевидцы сообщили о том, что житель частного дома взял в заложники собственную дочь, угрожая совершить суицид, а также поджечь свой дом.

Сотрудники полиции, прибыв к месту ЧП вместе с главой отдела участковых уполномоченных, установили, что дебошир находится в мансарде вместе с ребенком. Мужчина требовал, чтобы к нему вернулась его бывшая жена.

После того, как один из правоохранителей попытался проникнуть наверх, прозвучал хлопок, после чего в комнате начался пожар. Мужчина, взяв с собой дочь, через окно вылез на крышу мансарды. Отказавшись отпустить ребенка, злоумышленник на глазах у стоявших внизу полицейских начал душить девочку. В результате стражи порядка, действуя в полном соответствии с законом «О полиции», предупредив, начали стрелять на поражение. От полученных травм мужчина погиб на месте.

Девочку, которая по скользкой поверхности крыши начала скатываться вниз, поймали полицейские. Ребенок, получивший тяжелые ожоги, доставлен в больницу. Следственные органы сообщили о начале проверки по факту ЧП.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Оренбургом застрелен мужчина, пытавшийся задушить свою 9-летнюю дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.