Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Политика США - разделяй и властвуй

  • Политика США - разделяй и властвуй
  • Смотрите также:

Как уже надоели эти американцы! Штаты просто не могут смириться с окончанием войны на Украине! Как так? Они же не успели побомбить юго-восток! Более того, Большой Брат смотрит шире. Кризис должен продолжаться не только в Незалежной. Необходимо устроить такой же бедлам во всех граничащих с Россией странах - Армении, Киргизстане и Узбекистане. Это же девиз внешней политики США – «разделяй и властвуй». Иначе, не дай американский Бог, СССР ве 11338 рнётся к жизни.

Примечательно, что подобное мнение высказал именно американский экономист Пол Крейг Робертс – «Вашингтон планирует создать «на азиатских рубежах России» - а конкретнее, в Армении, Киргизстане и Узбекистане — «три кризиса, подобных украинскому», о чем говорят недавние решения Госдепа о назначении определенных политиков на посты послов в Средней Азии, а также поездка в Ереван помощника госсекретаря США Виктории Нуланд» - пишет он в своей статье.

И это ещё цветочки, считает экономист. Ягодки впереди: недавно генсек НАТО Йенс Столтенберг объявил о непризнании Альянсом договора между Россией и Южной Осетией о государственной границе. Мотивировал он это тем, что соглашение «усилия международного сообщества по укреплению безопасности и стабильности в регионе». Очнулись, здравствуйте! Договор был заключён сразу после событий 2008 года, когда Грузия напала на Осетию. Действительно, для соратников Псаки теперь самое время высказать своё мнение, 7 лет спустя!

Далее Пол Крейг предлагает пораскинуть мозгами на тему – «кто же является мировым сообществом, по мнению американцев?». Очевидно, что речь шла о шестёрках Белого Дома, беспрекословно выполняющих все указания США и скидывающих значительную часть собственного бюджета в ржавую военную колымагу под названием «НАТО».

Более того, те же шестёрки ведут информационную войну против РФ, раздувая антироссийские отношения в Европе (у них так уже чуть ли не СССР на Германию в 1939 напал).

Разумеется, конечная цель развёрнутой американцами бурной деятельности – это развал нашей страны. СССР уже расчленили, теперь к нам подбираются. Крым хотят - не иначе. Бытует мнение, что Майдан для того и устроили, чтобы военные базы НАТО на полуострове поставить. Но, облом: пока хохлы скакали, крымчане покрутили пальцем у виска и отправились домой - в Россию.

Также, эксперт считает, что если проводимая США агрессивная политика не подействовала на «Саддама Хуссейна, Каддафи, Асада и талибов», то с Путиным Обаме не тягаться. Наш заокеанский «товарищ», видимо, забыл, что у его российского коллеги есть красная кнопка. Довыделывается ведь, да так, что к нему в окно Овального кабинета наш «Тополь» постучится!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Политика США - разделяй и властвуй


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.