Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи не смогли помочь Аркадию Арканову

  • Врачи не смогли помочь Аркадию Арканову
  • Смотрите также:

Известный советский и российский писатель-сатирик скончался в московской ЦКБ Управления делами Президента. Смерть наступила 22 марта. По информации СМИ, 81-летнего юмориста не стало в районе 7 часов утра.  

Аркадий Арканов

  Аркадий Арканов был госпитализирован на прошлой неделе. В пятницу вечером он стал испытывать сильные боли в грудине, и ему вызвали «Скорую помощь». Медики из кардиобригады смогли стабилизировать состояние сатирика, но уже на следующее утро оно снова ухудшилось.

К больному снова вызвали «неотложку», однако на этот раз писателя-юмориста госпитализировали в ЦКБ Управления делами Президента. В этой клинике Арканов уже проходил лечение – это было около четырех лет назад. В 2011 году врачи медучреждения вырезали писателю верхнюю долю легкого. Тогда больной 5 дней провел в реанимации.

«Для меня Арканов был безвозрастным человеком, и я никогда не думал, что мы сможем его потерять. Утешает одно – он прожил очень красивую и насыщенную жизнь», - рассказал прессе Геннадий Хазанов.

«Аркадий Михайлович очень многое сделал для юмора. Его смерть - огромная трагедия как для общества», - отметил Владимир Винокур.

«Я практически ничего не знал про болезнь и страдания Арканова, поэтому был уверен, что он переживет всех нас. Его смерть стала для меня неожиданной», - признался СМИ Юлий Гусман. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Врачи не смогли помочь Аркадию Арканову


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.