Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Кирове вновь упал снег с крыши: 53-летний мужчина в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию

  • В Кирове вновь упал снег с крыши: 53-летний мужчина в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию
  • Смотрите также:

В минувшую субботу, 21 марта, еще один житель Кирова был серьезно травмирован глыбой льда, упавшей с крыши. С тяжелым повреждением головы 53-летнего мужчину доставили в больницу, состояние пациента врачи сейчас оценивают как крайне тяжелое.

ЧП произошло около одного из домов на улице Ленина города Кирова. После того, как на местного жителя рухнула глыба льда, мужчина в крайне тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Сегодня стало известно об аресте директора обслуживающей организации «ЖЭС №3 плюс», которая должна была следить за своевременной очистке крыш. Информацию, распространившуюся в местных СМИ, уже подтвердили в СУ СКР по Кировской области.

Напомним, в конце октября прошлого года глыба льда рухнула на детскую коляску, где находился полуторагодовалый ребенок - малыш с тяжелыми травмами был доставлен в больницу. В середине минувшего февраля месячный младенец погиб после того, как на его коляску упала ледяная глыба, спустя десять дней серьезно пострадал девятилетний ребенок - на мальчика также упал ком снега с крыши.

Как сообщалось ранее, 9 марта этого года серьезные травмы получила шестилетняя девочка из города Слободского Кировской области - на ребенка упала ледяная глыба около подъезда. Спустя несколько дней девочка скончалась. В рамках расследования по факту трагического инцидента ранее уже был задержан директор организации, обслуживающей дом, где жила девочка. Глава городской администрации Слободского подал в отставку.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Кирове вновь упал снег с крыши: 53-летний мужчина в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.