Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жители Крыма довольны жизнью в России

  • Жители Крыма довольны жизнью в России
  • Смотрите также:

Референдум в Крыму многие западные политики до сих пор не могут оставить в покое. Вот уже год на днях стукнул с момента его проведения (праздновали на широкую ногу), но некоторые упорно отказываются верить в честность его проведения.

И как ни странно, опросы местных жителей продолжаются. Но вопреки ожиданиям западных провокаторов, очередной опрос только подтвердил то, что проведён референдум был честно.

Знаменитый на весь мир журнал Forbes (анализировав данные многочисленных опросов западных исследовательских центров) подтвердил не только то, что референдум был проведён по закону, но и то, что жители Крыма рады возвращению в состав РФ, и не хотят возвращаться в состав Украины.

Издание акцентирует своё внимание на том, что США и Евросоюзу пора перестать давить на Крым (в том числе новыми санкциями), и пытаться «спасти» жителей полуострова. Так как жизнью там все довольны, пожалуй, даже больше чем раньше, и довольны не только русские, но и люди других национальностей, так как всё изменилось в лучшую сторону.

В Forbes проведена подробная аналитика большинства исследовательских центров, в том числе и тех, которые находятся в США. Результат один и тот же - 82% крымчан довольны своей новой жизнью. Да и вообще оказалось, что только 1% из них считает информацию из украинских СМИ достоверной.

В очередной раз подтвердился тот факт, что референдум был проведён честно и добровольно. О чём свидетельствуют многочисленные данные соц. опросов, которые подтверждают, что никаких голосований под дулами автоматов не было! Да и какие могут быть претензии, когда народ доволен новой жизнью?

Ну а крики западных политиков, о том, что Крымчан надо спасать - выглядят ну очень неуместно. Так как Крым сейчас живёт гораздо лучше, чем вся остальная Украина, которую США и ЕС так усердно ведут к «миру» своими поставками оружия. Я уверен, не войди Крым в состав РФ, стреляли бы там так же, как не так давно в Мариуполе. И бог знает, во что бы превратилась эта излюбленная туристами курортная зона, если бы не дипломатическое вмешательство России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жители Крыма довольны жизнью в России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.