Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Константиновке продолжаются беспорядки

  • В Константиновке продолжаются беспорядки
  • Смотрите также:

В городе Константиновка, который находится в Донбассе, продолжаются беспорядки, которые связаны со смертью девочки под колесами БМД украинских военнослужащих.
 
Об этом стало известно из сообщения РИА Новости, со ссылкой на предоставленные очевидцем сведения.

«К общежитиям, в которых находятся силовики, пришло несколько сотен местных жителей. Они скандируют «фашисты!», закидывая окна казарм камнями, также они два автомобиля Нацгвардии и перевернули третий. В ответ силовики уже сделали несколько выстрелов в воздух», – заявил очевидец. Пожар, по его словам, начался после закидывания здания «коктейлями Молотова».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что 16 марта в городе Константиновке, который расположен на територии Донецкой области, произошел трагический инцидент - броневик Вооруженных сил Украины насмерть одного человека. В результате случившегося погибла восьмилетняя девочка, когда медики «скорой помощи» прибыли на место происшествия, малышка уже была мертва. Еще пострадали два человека - женщина и младенец. А 17 марта с утра местные жители Константиновки ополчились на украинских военнослужащих за смерть девочки. Люди собрались возле общежития ВСУ, после чего подожгли его и начали требовать выдать им виновных в аварии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Константиновке продолжаются беспорядки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.