Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шон Пенн отказался от сигарет ради любви

  • Шон Пенн отказался от сигарет ради любви
  • Смотрите также:

Ради Шарлиз Терон заядлый курильщик победил никотиновую зависимость. «Уже спустя пару месяцев после того, как актеры закрутили роман, Шон принял решение избавиться от вредной привычки, причем инициатива исходила от него самого», - сообщают СМИ со ссылкой источник из близкого окружения 54-летней звезды Голливуда.  

Шон Пенн и Шарлиз Терон

  Шон Пенн и Шарлиз Терон начали встречаться в конце 2013 года. «Мы знакомы давно и долгое время были просто друзьями. Я даже не думала, что наши отношения могут перейти в какую-то новую стадию», - признавалась актриса, вспоминая, что не сразу захотела впустить старого приятеля в свою личную жизнь. Разочаровавшись в мужчинах, она нашла счастье в материнстве, усыновив в 2012 мальчика из ЮАР.

Именно этот ребенок и стал причиной того, что Шон Пенн бросил курить. Переехав к актрисе, один из секс-символов «Фабрики Грез» впервые понял, что подает плохой пример подрастающему поколению. При этом родные дети знаменитости (сыну и дочери кинозвезды от его брака с Робин Райт сейчас за 20) постоянно видели его с сигаретой в зубах.

«Шон курил не один десяток лет. Шарлиз на него не давила, просто попросила позаботиться о здоровье ее маленького сына Джейсона, приемным отцом, которого, является сам Пенн. И теперь влюбленный стал лучшей версией самого себя», - рассказали друзья актера.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Шон Пенн отказался от сигарет ради любви


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.