Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергею Лаврову 65 лет. МИД здесь ни при чём

  • Сергею Лаврову 65 лет. МИД здесь ни при чём
  • Смотрите также:

В МИД постарались не привлекать лишнего внимания к юбилею Лаврова У человека день рождения, и МИД здесь ни при чём, это его личное, сказала замдиректора департамента информации и печати ведомства Мария Захарова

У человека день рождения, и МИД здесь ни при чём, это его личное, сказала «Русской службе новостей» замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова, комментируя тот факт, что у Сергея Лаврова, главы ведомства, сегодня юбилей.

«Мы (пресс-служба МИД - прим. РСН) молчим, и так уже такая волна пошла. Никто в МИД на эту тему не говорит и не участвует. Если кто-то хочет, поздравляет. Мы максимально пытались на это время сбить волну - насколько могли, сбили», - добавила Захарова.

Замдиректора департамента информации и печати МИД РФ пояснила: «К сожалению, у людей есть такой момент, что они всё доводят до фанатизма - фанфары, парад, салют, давайте мы голубей выпустим, может, мы ещё вот это сделаем».

Надо оставить человека с его праздником, хотя всё равно все будут отмечать, но пресс-служба МИД точно к этому отношения не имеет, заключила Мария Захарова.

Сегодня на странице Facebook МИД России размещено сообщение: «Хотели бы ответить на поступившие нам многочисленные вопросы: а правда ли, что 21 марта 2015 года МИД не работает в связи с юбилеем Сергея Лаврова? Отвечаем: это неправда. 21 марта 2015 года МИД не работает в связи с тем, что сегодня суббота ; )».

Сергей Лавров родился 21 марта 1950 года в Москве. С 2004 года занимает пост министра иностранных дел Российской Федерации. Постоянный член Совета безопасности России, имеет ранг Чрезвычайного и Полномочного посла


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сергею Лаврову 65 лет. МИД здесь ни при чём


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.