Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Террорист ХАМАС насиловал детей, обещая научить их джихаду

  • Террорист ХАМАС насиловал детей, обещая научить их джихаду
  • Смотрите также:

Боевик террористической организации ХАМАС обещал мальчикам научить их джихаду, но вместо этого насиловал их, сообщает Front Page. Группировка в данный момент старается замять разразившийся скандал и ищет способ выслать педофила из сектора Газы.

Согласно имеющимся данным, высокопоставленный представитель ХАМАС совращал мальчиков, обещая научить их принципам священной войны, а также под предлогом преподавания Корана.

Помимо прочего, он учил их боевым искусствам. Почувствовав, что дети готовы и не будут сопротивляться его поползновениям, он начинал предлагать им интимные отношения, утверждая, что Коран дозволяет подобный секс по согласию. Террорист также называл их герои-муджахеды.

По некоторым данным, педофилу 45 лет, он отсидел 18 лет в израильской тюрьме и был освобожден в рамках сделки Шалита, из-за чего ХАМАС прославлял его, как палестинского национального героя. Под это описание подходит уроженец Хеврона Маед Ваал Талиб Абу Шарах, приговоренный к 19 пожизненным заключениям за теракт в автобусе 37-го маршрута в Хайфе в 2002 году. После освобождения его выслали в сектор Газы.

На данный момент ХАМАС, предположительно, ищет возможность выслать террориста-педофила из сектора Газы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Террорист ХАМАС насиловал детей, обещая научить их джихаду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.