Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Источник: Бобби Кристину Браун перевели из больницы в реабилитационный центр

  • Источник: Бобби Кристину Браун перевели из больницы в реабилитационный центр
  • Смотрите также:

Вслед за непроверенной информацией, что судьба Бобби Кристины Браун, а именно отключение её от аппарата искусственного дыхания, будет решаться в ближайшие дни, появилась новость, что 22-летнюю девушку, которая уже около двух месяцев находится в состоянии комы, переведи в реабилитационный центр.


Как сообщают источники, там специалисты снова попробуют вывести Бобби Кристину из состояния комы. В прошлый раз, напомним, попытка была неудачной, и у девушки случились сильные судороги. После этого, нормализовав её состояние, медики сообщили, что больше предпринимать попыток не будут, поскольку это может стоить пациентке жизни. Всё, что остаётся семье Бобби-Кристины – это молиться и ждать чуда, потому как медицина шансов на её выздоровления не даёт.
Быть может, именно это стало причиной того, что девушку перевезли в реабилитационный центр. Согласно источникам, на которые ссылается издание US Weekly, в центре родственникам Кристины пообещали, что предпримут попытку вернуть её к жизни. Впрочем, пока представитель семьи он же её адвокат Кристофер Браун не заявил об этом, утверждать что-либо рано. Напомним, что мужчина несколько раз опровергал появляющиеся в СМИ статьи о предстоящем отключении Кристины от аппарата жизнедеятельности.
Напомним, что 31 января этого года тело Кристины без признаков жизни нашли лежащее в ванной вниз головой. Гражданский муж девушки Ник Гордон и его друг пытались спасти её, проводя реанимационные действия, а прибывшие на вызов медики доставили её в местную больницу, где Кристину ввели в состояние искусственной комы. Судя по всему, под водой она пробыла довольно долго, потому как мозговая деятельность девушки неудовлетворительна. Причина утопления пока неизвестна, но полиция рассматривает как суицид, так и попытку убийства, и главным подозреваемым является возлюбленный девушки Ник Гордон.

Патрисия Хьюстон:»Бобби Кристина должна победить в самой важной битве в своей жизни»Состояние Бобби Кристины Браун не менялось на протяжении всей неделиБобби Кристину Браун могут отключить от аппарата жизнеобеспечения на этой неделеВрачи больше не будут выводить из комы Кристину БраунБобби Кристина Браун открыла глазаВ состоянии Бобби Кристины есть позитивные изменения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Источник: Бобби Кристину Браун перевели из больницы в реабилитационный центр


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.