Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Холостяк 5 сезон онлайн: Подробности третьего выпуска

  • Холостяк 5 сезон онлайн: Подробности третьего выпуска
  • Смотрите также:

В шоу Холостяк 5 осталось 13  девушек, которые отправились в Египет вместе с Сергеем Мельником, чтобы завоевать его сердце. Во время беседы девушек выяснилось, что Настя тайно виделась с Холостяком. Когда она болела, он пришел ее проведать .
Первое приглашение на свидание принес ведущий Гриша. В нем значилось: “Марина, Рамина, Настя у вас не будет ни единого шанса выйти сухими из воды“. Холостяк позвал участниц на костюмированную фотосессию под водой.
Марина надела белое свадебное платье и в обнимку с Сергеем фотограф снимал их в бассейне. Девушка чувствовала себя комфортно и уверенно.
Рамине достался наряд пиратки, чему она была не рада. Она не умеет нырять и не хотела этого делать. Но со временем она раскрепостилась и вела себя очень расковано, а Марине и Насте показалось, что девушка под водой поцеловала Сергея.
Настю Холостяк решил нарядить в русалку. Так как она не могла двигаться из-за хвоста, Сергей взял ее на руки. Уже во время тет-а-тета Настя рассказала Холостяку о предыдущих отношениях с тираном и о своей любимой дочке. Девушка открылась Сергею с новой стороны.
Во время индивидуального общения с Раминой, Мельник убедился, что она пришла за настоящими отношениями. Самой откровенной на тет-а-тете оказалась Марина. Она призналась Холостяку в неудачном браке, двухлетнем сыне и том, как много она пережила. По окончанию свидания Сергей Мельник отдал розу Рамине.

Холосятк 5 сезон: Девушки дрались за свидание vk.com/thebachelorua
Для тех девушек, которые остались в отеле, Гриша приготовил сюрприз. У участниц был шанс получить свидание с Сергеем, но для этого нужно было выиграть в драке в воде, а точнее уложить на соперницу на лопатки в маленьком бассейне.
В итоге соревнований Лия и Лена остались в финале, и ведущий объявил, что девушки пойдут на свидание с Сергеем вдвоем, а вернется с него только одна.
Девушки пришли на свидание в парандже и Сергей не видел лица, а только рисунки на руке, по которому пытался отгадать, кто прячется под маской. Лию Холостяк узнал по скрипичному ключу. Во время общения девушка рассказала о том, что она хочет стать востребованной певицей и у нее все еще впереди.

Холостяк 5 сезон: Под паранджой спряталась Лия vk.com/thebachelorua
Лена томила Сергея до последнего, но он все же понял, что это она. Между ними возникла искра, они шутили, обнимались и откровенно общались. Интимную обстановку прервало внезапное появление Лии. Сергею пришлось выбирать, кто из девушек останется.
Сергей однозначно решил, что Лена продолжит участие в проекте, поэтому ей он вручил розу. А вот с Лией он не разобрался, поэтому все же оставил ее, но без розы.
Пока Лия и Леа были на свидании, Гриша пришел в отель к остальным девушкам с сыном Ваней и принес конверт от Холостяка. В нем было приглашение на следующую встречу: “Оля, Наташа и Катя догоните меня, если сможете“.
Утром на пробежке Ксения случайно встретила Сергея, чем очень его удивила и порадовала. Ведь он не знал, что она так любит спорт. Когда девочки узнали о об этом, то не поверили в случайность.
Для Оли, Кати и Наташи Холостяк приготовил экстремальное свидание на картинге. Девушкам предстояли гонки, в которых на последних секундах Катя обогнала Олю. Только Наташа не пыталась выиграть, а спокойно ехала и наслаждалась ездой на треке. Победительница Ольга получила от Сергея приятный сюрприз - он позвал ее на индивидуальное свидание.

Холостяк 5 сезон: Свидание на картиге vk.com/thebachelorua
Катя с нетерпением ждала свидания, но она и представить не могла, что Сергей позовет ее поплавать в море. Девушка не умеет нырять и очень боится воды, но с Холостяком она об этом не забыла. После купания они общались на тему будущего. Футболист рассказал о своих предыдущих отношениях и о том, что девушка погибла в авиакатастрофе. Катю шокировала эта история и то, как Сергей перед ней открылся. В конце свидания парень вручил Кате розу за те чувства со словами “Я очень хочу тебя узнать до конца“.
Перед церемонией роз девушки станцевали для Холостяка восточный танец, который поставила Лена. После этого настал напряженный момент выбора. Сергей отпустил домой Наташу, потому что не почувствовал к ней романтических чувств. 

Холостяк 5 сезон: Наташа покинула шоу в третьем выпуске vk.com/thebachelorua
По правилам шоу проект должна была покинуть еще одна девушка, поэтому оставшиеся участницы ожидали с волнением. В зоне риска оказалась Лия, но Сергей решил оставить ее на проекте.
Источник: ivona

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Холостяк 5 сезон онлайн: Подробности третьего выпуска


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.